OSD Skin - X-perience

Описание: OSD Skins - обложки для оформления DVBViewer нашей разработки

ASAKURA M
Автор темы, Администратор
Аватара
ASAKURA M
С нами: 12 лет 1 месяц
Сайт

Сообщение #1 ASAKURA » 06.12.2012, 20:00

Версия - 0.1.0 beta

Плагины : X.dll, MyScrobbler.dll, concinnity.dll, miniepgvars.dll a архиве - Plugins_xp.zip
Fonts : Шрифты находятся в папке font скина (font)

Архивы с изображениями должны быть скачены и распакованы в папку images папки скина

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отписываемся в этой теме о найденных ошибках и замечаниях!!!

Обнавлен 28.02.2012

ADD: Поддержка плагин online video и изображения
ADD: оформление MySeries
FIX: myTimer and DialogDateandtime

Скачать:
Тема оформления Xperience
Изображения для темы
Плагины для Xperience
Asrock E350M1, 4GB DDR3, Western Digital 1 Тб Caviar Green + Western Digital 320GB WD Blue, Prof Red 7500 USB DVB-S2, MCE Remote, DeskTop INWIN BL634. XBMC PVR 12 + DVB viewer RS.

18504
18504
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #2 18504 » 12.05.2013, 18:54

Здравствуйте подскажите как в этом скине настроить медиатеку, как на картинках, или лучше воспользоваться другим скином, напрмиер Titan?

ASAKURA M
Аватара
ASAKURA M
Сайт

Сообщение #3 ASAKURA » 14.05.2013, 18:09

Опишите свой вопрос попонятнее... медиатека настраивается из программы с выбором путей до видео, фото, музыки. а что бы собирал информацию, то надо плагины (которые прилогаются) разместить в папку Plugins.

Титан построение на такой же базе, разница только в графике, оба скина мне самому очень нравятся! :oops:
Asrock E350M1, 4GB DDR3, Western Digital 1 Тб Caviar Green + Western Digital 320GB WD Blue, Prof Red 7500 USB DVB-S2, MCE Remote, DeskTop INWIN BL634. XBMC PVR 12 + DVB viewer RS.

18504
18504

Сообщение #4 18504 » 14.05.2013, 18:57

Ситуация в том, что у себя дома, для просмотра спутниковых каналов и медиаконтента, находящегося на основном компьютере (так скажем, сервере) я в основном использую спутниковые ресиверы VU+, поскольку меня полностью устраивает встроенный там Медиаплеер.

Такая ситуация во всех комнатах, кроме детской. Там я использую XBMC для просмотра медиаконтента, так как детям нужная красивая медиатека. В основном эта красота заключается в настройке эскиза папки для каждого мультфилама (что бы ребенок нажал на картинку (обложку) и на экране отобразились файлы (серии) определенного мультфильма). При этом полноценую медиатеку XBMC (с поиском на kinopoisk.ru и т.д.) я не использую, мне нужны только картинки для папок.

К компьютеру, на котором утсновлен XBMC (Win-7 64-bit), подключена Technisat SkyStar2 USB HD, по-этому я решил попробывать несколько связок XBMC+различные программы для просмотра спутниковых каналов (MediaPortal, DVBLink, DVBViewer).

Но полученные результаты меня устроили, поскольку в первых двух вариантах долго переключались каналы, а DVBViewer, я вообще толком прикрутить по не могу (решаю данную проблему на форуме 1bel.net). При этом из всех программ для просмотра спутниковых каналов мне больше всего понравилась именно DVBViewer.

На Вашем форуму, увидел, что на опредленных скинах DVBViewer можно сделать подобие медиатеки XBMC. И если эти скины (в частности медиатеку, за которую, насколько я понял, отвечают определенные плагины) настроить должным образом, то я смогу получить МедиаЦентр аналогичный XBMC.

Извиняюсь за возможный флуд, просто хотел подробней описать, что мне нужно от медматеки.

ASAKURA M
Аватара
ASAKURA M
Сайт

Сообщение #5 ASAKURA » 14.05.2013, 20:27

Если нужны к определенным мультикам и и фильмам собрать картинки и обложки то делается это просто!!!

Берем файл ( мультик, фильм) например с названием Тачки.avi (расширение знать обязательно!!!). для него выбираем картинку ( можно на том же imdb) которая будет служить обложкой и присваиваем ей имя нашего файла то есть - Тачки.jpg (написание должно совпадать). Далее выбираем БОЛЬШУЮ картинку желательно с размерами широкоформатного экрана (16:9) и присваиваем ей имя Тачки.avi - Backdrop.jpg ну и если уж совсем заниматься медиатекой по полной то и описание которое будет хранится в Тачки.txt

Код: Выделить всё

[Info]
Runtime=112 (продолжительность фильма)

Year=14 марта 2006 (год выхода)

Info=Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль «Молния» Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии.
Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Хадсон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры….(ОПИСАНИЕ)

Genre=мультфильм, комедия, приключения, семейный, спорт(ЖАНР)

Language= (языки)
Rating=7.6 (рейтинг)

то что в скобках не вписывать в файл!!!

кстати на 1bel.net мы с вами и разговариваем по поводу XBMC. И зря вы не используете ее по максимому, с поиском с кино поиска! просто вы сейчас как бы купили машину и поставили с переде поника=))) кстати у XBMC есть PVR для VU+ попробовали бы вы их объеденить! :wink:

18504
18504

Сообщение #6 18504 » 14.05.2013, 20:55

кстати на 1bel.net мы с вами и разговариваем по поводу XBMC.
starkun ??? Как раз сейчас пробую Ваш последний совет!

Берем файл ( мультик, фильм) например с названием Тачки.avi (расширение знать обязательно!!!). для него выбираем картинку ( можно на том же imdb) которая будет служить обложкой и присваиваем ей имя нашего файла то есть - Тачки.jpg (написание должно совпадать).
Уже стал догадываться до этого и положил в папку с файлом Алладин.avi файл Алладин.jpg. Потом в настройках обновил эксизы, поставил вид - Большие Иконки, после чего в МедиаЦентре появилась обложка. Но не понравилось то, что рисунок, который я выбрал был не вовсю обложку. Возможно разрешение надо какое то конкретное для рисунка, но даже не стал мучатся, пока не Вы мне не сообщили, что еще можно так:
Далее выбираем БОЛЬШУЮ картинку желательно с размерами широкоформатного экрана (16:9) и присваиваем ей имя Тачки.avi - Backdrop.jpg ну и если уж совсем заниматься медиатекой по полной то и описание которое будет хранится в Тачки.txt...
Теперь буду пробывать. Единственный вопрос, эти действия вроде относятся к конкретному файлу (фильму, мультику), а не ко всей папке, в которой они находятся. То есть, есть у меня папка Алладин, в ней 50 серий (50 отдельных файлов). В XBMC у меня так: Картинка "Алладин", нажимаешь на неё, в ней эти файлы. К ним мне картинки не нужны, просто список. Или таким способов в DVBViewer присваивается картинка к папке?

кстати у XBMC есть PVR для VU+ попробовали бы вы их объеденить
Да пробывал, единственный пока вариант, который устраивает на 100%, но покупать еще один VU+ для того, что бы его подключить к компьютеру, где уже имеется DVB-карта пока не хочу. Помучаюсь пока со связкой XBMC+DVBViewer!

И зря вы не используете ее по максимому, с поиском с кино поиска!
Да, я знаю, что использую функции медиатеки процентов на 10. У меня, например, не появляется список недавно добавленных файлов, разные бэкграунды и т.д. Но детям особо все эти функции не нужны. Тем более я еще не до конца разобрался как настраивать папки с многосерийными мультфильмами - Это вроде и не сериалы и не фильмы!

ASAKURA M
Аватара
ASAKURA M
Сайт

Сообщение #7 ASAKURA » 14.05.2013, 21:28

К папке можно тоже привязать картинку:
folder.jpg
folder - Backdrop.jpg

описание только нельзя=(((

Название раздела: OSD SKINS
Описание: OSD Skins - обложки для оформления DVBViewer нашей разработки

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

Вернуться в «OSD SKINS»